子育て・グッズ 長崎市、諫早市、大村市で、クツワさんのタフクリア筆箱が売っているお店を知りたいです。中身が見えるタイプで、インスタでもオススメされていたので購入を考えています。 長崎市 諫早市 大村市で、 クツワさんの、タフクリア?という筆箱が売ってあるお店ありますか? 中身が見えるやつです。 良いなと思っていたらインスタでもオススメされてたのでこれにしようかなと思っています😃 最終更新:2024年3月31日 お気に入り インスタ 長崎市 諫早市 大村市 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント 咲や タフクリア持っていますが、生産終了したらしく、今ある在庫だけみたいです😣 ピッタントンクリアは売っているみたいですよ 3月31日 おーみん 今楽天でいいなと思っていたのを見たら、ピタットンクリアというものみたいです!✨ 何がどう違うんでしょうね🤔 でもピタットンクリアは売ってあるんですね✨ お店見てみます🥹ありがとうございました✨ 3月31日 おーみん ピタットンクリア←ピッタントンでした😅 3月31日 咲や ピッタントンクリアを今日店で見ましたが、 タフクリアはサイド部分がラメ入りの透明 ピッタントンクリアはサイドがスケルトンではない仕様(上記の画像なら水色) という違いみたいです それ以外の細かい仕様までは確認できなかったですね😅 3月31日 おーみん そうなんですね😂 デザインが少し変わったくらいなんですね✨ ネットで、お店は品切れだったというレビューを見たので人気の商品なのかな? 咲やさんが行ったお店にはあったということなので、あるところにはまだあるかもしれませんね✨明日確認してみます☺️ とても参考になりました🥹 ありがとうございました😊 3月31日
おーみん
今楽天でいいなと思っていたのを見たら、ピタットンクリアというものみたいです!✨
何がどう違うんでしょうね🤔
でもピタットンクリアは売ってあるんですね✨
お店見てみます🥹ありがとうございました✨
おーみん
ピタットンクリア←ピッタントンでした😅
咲や
ピッタントンクリアを今日店で見ましたが、
タフクリアはサイド部分がラメ入りの透明
ピッタントンクリアはサイドがスケルトンではない仕様(上記の画像なら水色)
という違いみたいです
それ以外の細かい仕様までは確認できなかったですね😅
おーみん
そうなんですね😂
デザインが少し変わったくらいなんですね✨
ネットで、お店は品切れだったというレビューを見たので人気の商品なのかな?
咲やさんが行ったお店にはあったということなので、あるところにはまだあるかもしれませんね✨明日確認してみます☺️
とても参考になりました🥹
ありがとうございました😊