♡いいね←しないで下さい😖
ハローワークの求人も
ネットからみれますので
ネットからみてみたら
いいかと思います。

ママリ
ハローワークのみの求人が見れること、面接や履歴書のアドバイスや書き方を教えてくれる事、
質問事項などあったらすぐ電話かけて確認してくれたりする事ですかね😌
ちなみに一度ハローワークに登録すると番号がもらえるので家からでも
検索かけれるようになります🔍
♡いいね←しないで下さい😖
ハローワークの求人も
ネットからみれますので
ネットからみてみたら
いいかと思います。
ママリ
ハローワークのみの求人が見れること、面接や履歴書のアドバイスや書き方を教えてくれる事、
質問事項などあったらすぐ電話かけて確認してくれたりする事ですかね😌
ちなみに一度ハローワークに登録すると番号がもらえるので家からでも
検索かけれるようになります🔍
「転職」に関する質問
失業手当について。妊娠を機に退職し、失業手当の延長申請をしています。 出産が無事に終わったので3ヶ月ほどしたら失業手当を貰おうと思っていたのですが、貰うには旦那の扶養を抜けないといけないことを知りました。 …
最近離婚に関する質問をしています。 不愉快に感じられた方がいましたらすみません。 旦那から性格の不一致で突然離婚したいと言われ、私はあまりにも突然すぎて離婚したくなくて1ヶ月近く話し合いましたが円満には進ま…
夫の人生に振り回される生活に疲れました。 正社員フルタイム共働きで今は第2子育休中です。 今年4月に育休から復帰する予定で保育園も決まっていたんですが、夫が地方に転勤することになり職場に頭を下げて育休を延長さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント