コメント
はじめてのママリ
もう発送ボタンは押してしまっているんでしょうか?🤔
であれば…
お世話になっております。先程発送させて頂いたのですが、ラベルシール貼らずに投函してしまいました。郵便局には連絡済みで品物が見つかり次第連絡をいただくことになっております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。もしお急ぎであれば、取引キャンセルさせていただきたいと思います。お取引を続けていただける場合は、メルカリ便での発送ができなくなってしまったため、別の発送方法もしくは、こちらを取引キャンセルし、再度別のページよりご購入いただくという形を取りたいと考えております。お手数おかけして申し訳ございませんが、お返事お待ちしております。よろしくお願いいたします。
とかですかね🤔私は1度QRコードを読み込まずに発送したことがありますが、その時は取引キャンセルし、別のページから再度購入してもらいメルカリ便で発送しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ押してないのですが、1〜2日で発送予定に設定しており、今日で2日目になるのでメッセージを送らないとまずいなと思い質問させていただきました💦
どのように伝えたら良いでしょうか🥲
はじめてのママリ
発送ボタン押していないのであれば、品物回収すればまたメルカリ便で発送できるので、最後の方の文を取引キャンセルかこのまま続行かにすれば良いかと。