コメント

ままり
5月に中頭で出産予定です!立ち会いは最近変わって旦那さんのみ入院から産まれるまで立ち会い出来るみたいですよ^^
面会も親と旦那さんのみで予約制ですが出来るとのことでした!子供はまだ入れないみたいです💦😭
ままり
5月に中頭で出産予定です!立ち会いは最近変わって旦那さんのみ入院から産まれるまで立ち会い出来るみたいですよ^^
面会も親と旦那さんのみで予約制ですが出来るとのことでした!子供はまだ入れないみたいです💦😭
「立ち会い出産」に関する質問
コロナの初期中の初期で1人目を出産して、誰も立ち会えない、誰も面会もこれない、助産師さんですら呼んでもほぼ来てくれない状態でした。 もう二度とあの時の気持ちは味わいたくない、一人では産みたくない、2人目は主…
2人目出産時の上の子の預け先について! 2人目を妊娠中です。 立ち会い出産希望ですが、今通ってる産院は上の子は立ち会いできません。 1人目の時は計画無痛の予定を次回決めようと話した検診の次の日に産まれました。(…
客観的に、腹が立つかどうか教えてください 独身の小姑からいわれたことです。 義弟(夫の弟)一家は、三人目を産むとき子どもたちにも立ち会い出産をさせたから命の大切さを学んだ。だから祖父(夫の祖父)の葬儀でもあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報、ありがとうございます。やっぱり何処も面会制限があるんですね😭
上の子に立ち会いをして欲しいと思ってたのに残念です。