かなり気にしています😢膝抱っこや椅子に座っている時に足をクロスさせて…
かなり気にしています😢
膝抱っこや椅子に座っている時に足をクロスさせている事があるのですが
普通なのでしょうか?みなさんの👶、どうですか?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント

まい。
それでバランスをとっているんでしょうね😂
私は気にする必要ないと思います。
かなり気にしています😢
膝抱っこや椅子に座っている時に足をクロスさせている事があるのですが
普通なのでしょうか?みなさんの👶、どうですか?
まい。
それでバランスをとっているんでしょうね😂
私は気にする必要ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
園の先生からどう思われているのかを気にしすぎてしまうのですが、どうしたら良いと思いますか? 息子がこども園の満3歳クラスに通っています。 私はいま育休中なので1号認定で、4時間預かってもらっています。 息子は結…
めちゃくちゃ悩んでます🫠 年少、女の子で、水筒ポケモンがいいと言います。 別にいいんですが、それを年長まで持たせるつもりしているのでカバー付きがありがたいです…😭 しかもポケモンとくると、青!黒!って感じでTh…
2歳前半の子がいる方、いけないことをしたりイタズラしたり危ないことした時どのくらい怒ってますか??😭息子はイライラするとモノを投げる癖があるのでその度に大声でいけない!!!!ダメ!!!と怒っています。その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
わたしも可愛いなって思っていて調べてみたら良くないことばかりでてきてしまって😭