産婦人科・小児科 大阪母子医療センターでお子さんが入院されたことある方、教えてくださ… 大阪母子医療センターでお子さんが入院されたことある方、教えてください。 ・通信はどのようにしていましたか? HPにポケットWi-Fi禁止と書いてあって、 子どもたちはどのようにタブレットなどの通信を しているのか教えてください ・保護者は、寝かしてから帰ることは可能ですか? HPに面会時間が9-21:00と記載がありました。 厳しく決まっているものですか? 最終更新:4月5日 お気に入り Wi-Fi 面会 Yuu_Mama(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな パケ放題みたいな感じで5Gで使わせてました! 夕方に帰ってる人もいたのでいけると思います😊 3月30日 Yuu_Mama お返事ありがとうございます! なるほど。Wi-Fiなくてもギガで通信されてたんですね! 助かりました(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu_Mama
お返事ありがとうございます!
なるほど。Wi-Fiなくてもギガで通信されてたんですね!
助かりました(^^)