その他の疑問 マンションのお奨めオプションについて教えて下さい近々マンションのオ… マンションのお奨めオプションについて教えて下さい 近々マンションのオプション会があります オーダー家具(テレビ台や食器棚)やカーテン ガラスフィルム(飛散防止や紫外線カット) フローリングや玄関のコート(汚れにくくなるらしい) エアコンやレンジフィルター 表札や鏡の取り付け なんてものもあるようです それぞれ魅力的だけどお値段がお高めです これはいれてよかった なくてよかった いれればよかった 等など 教えて頂ければと思います 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 3 紫外線 マンション エアコン 食器 レンジ テレビ 値段 れんのん(8歳) コメント ちったん♡ 玄関の全身鏡つけました!✨ 気持ち広く見えるし、出かける前に全身チェックできるのでよかったです😳💕 あと、シンクと洗面台の蛇口は引き出せるシャワーにしました!✨ 流すときや掃除の時に楽です🎶 3月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント