コメント

AI
30代ですがまだないです💦
最近体調崩してたりないですか😱
20代で自律神経が乱れてた時、二階に行くと動悸してきつかったです。
AI
30代ですがまだないです💦
最近体調崩してたりないですか😱
20代で自律神経が乱れてた時、二階に行くと動悸してきつかったです。
「体」に関する質問
すみません、質問させてください。 ママ友が家にくる約束をしていて その日は朝から用事があるから会うのが13時になると伝えていたんですが、 12時過ぎに連絡きて、 『もうすぐ◯◯駅で(3駅くらい隣の駅) 早めに着いて駅…
陣痛バッグと入院バッグについて… リュックとトートバッグを持っていて、それぞれを陣痛バッグと入院バッグにしようと思っているのですが、陣痛バッグはリュックとトートどっちがおすすめとかありますか?? 容量は大体…
小学校の通知表についてです。 こないだ初めての通知表をもらってきました。 先生からのコメントはなく(枠すらない)、「家庭から」という枠がありました。 どこの小学校も先生からコメントはないのでしょうか?また、家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息もちなんですが、先生からは貧血とかもあるかもしれんとは言われてます。
自律神経失調症については、病院行かれましたか?🥲
AI
貧血の検査された方がいいかもですね💦
私は常に動悸があったので血液検査や心電図、心エコー、レントゲンしました!