コメント
AI
30代ですがまだないです💦
最近体調崩してたりないですか😱
20代で自律神経が乱れてた時、二階に行くと動悸してきつかったです。
AI
30代ですがまだないです💦
最近体調崩してたりないですか😱
20代で自律神経が乱れてた時、二階に行くと動悸してきつかったです。
「体」に関する質問
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
息子がもうすぐ1歳半になるのですが歩けません。 掴まり立ち、伝い歩きはできます。 1人でたっちはできません。手を持ってたっちさせようとすると、嫌がって膝から崩れ落ちます。 実母から靴を履かせてみて家の中で練…
不安で不安で仕方がないので知識のある方、また実際に体験したことある方教えて頂きたいです。 おそらくいま妊娠4週後半であり、来週産婦人科を受診予定なのですが、このタイミングで扁桃炎にかかってしまいました。 医師…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喘息もちなんですが、先生からは貧血とかもあるかもしれんとは言われてます。
自律神経失調症については、病院行かれましたか?🥲
AI
貧血の検査された方がいいかもですね💦
私は常に動悸があったので血液検査や心電図、心エコー、レントゲンしました!