コメント
こちょっぱ
もう購入されたかもしれませんが…
無印のスリッポンいいですよ♥
気に入ってます!
ちなみに…サイズ表示って、SMLとかでしたか?
それとも、数字ですっけ?
逆質問してすみません😢⤵⤵
こちょっぱ
もう購入されたかもしれませんが…
無印のスリッポンいいですよ♥
気に入ってます!
ちなみに…サイズ表示って、SMLとかでしたか?
それとも、数字ですっけ?
逆質問してすみません😢⤵⤵
「その他の疑問」に関する質問
娘がへっぽこすぎて…… 「お名前なんですか?」 「お名前なんですか」 「違う𓏸𓏸ちゃんのお名前は𓏸𓏸だよ。𓏸𓏸いえる?」 「𓏸𓏸」 「もう1回言うね、お名前なんですか?」 「𓏸𓏸です!」 「すごいすごい!じゃあ何歳?」 「𓏸𓏸で…
今やってるマリオの映画について質問です!小1の息子と行きたいのですが、プロモーション?を見ましたが、子供が怖がるのではないかと心配してます💦観られた方どうでしたか?周りの方などの反応が知りたいです。
みなさん、人(家族以外)のどんな言動見て「この人優しい!」って思いますか?? 優しさの価値観?色々教えてください😊 私は最近だと習い事の先生が暴言はく生徒も優しくつつみ込んで教えてあげてるの見て「優しい!」…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱくぱく
コメントありがとうございます!
作りが大きめとか小さめとかありますか?
サイズ全然分からなくて、一か八かで23センチ注文し、店舗受け取りで今待ってました。
合わなかったら返品するしかないかなぁと(T_T)
サイズは普通に数字でした。この春リニューアル?したみたいで、その前のモデル?は、SML表記でしたが...
ごろっとしてなくてスマートな作りに惹かれました~
お値段も良心的ですよね。
こちょっぱ
そうだったんですね!
さっき靴を見てみたら、Sで買ってたっぽいです💦
分厚い靴下で履いてもキツくないので、もしかしたら作りとしては大きめなのかもしれません!
ぱくぱく
そうなんですね!
確認までしていただいて、ありがとうございますm(__)m
23センチでそこそこ合ってくれたらいいなぁ...