コメント
はじめてのママリ🔰
スマホキャリア(例えばdocomo)のネット回線もないってことですよね?
そうすると残念ながら、物理的に繋ぐか、ネットで繋ぐかしかないですね…
はじめてのママリ🔰
スマホキャリア(例えばdocomo)のネット回線もないってことですよね?
そうすると残念ながら、物理的に繋ぐか、ネットで繋ぐかしかないですね…
「Wi-Fi」に関する質問
自宅のWi-Fiどこで契約していますか?😭 ドコモの置くだけのやつで4900円払っています。時々電波悪くなるのですが、それでこの値段と思うとむかつきます😂 皆さん毎月いくら払っていますか?電波いいですか?参考にさせて…
Wi-Fiについてです。 今ワイモバイルなのでソフトバンク光を使ってます。 先日全日本通信サービス?から連絡がきて自宅のWi-Fiが安くなると言われました。 話を聞いてみると ・切り替え先はauひかり ・月々3060円になる…
テレビ(YouTubeとか内蔵されてるやつ)を買おうと思ってるのですが、、 こうゆうタイプのテレビをお持ちの方にお聞きしたいのですがWi-Fiはどこのを使ってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
携帯のギガが無制限なのと、家にPCなどないので、あまりネット環境必要なくて😅やはりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
携帯のギガが無制限ってことは、携帯の通信(キャリア回線)はあるってことですよね? そうするとその通信でテレビにデータ飛ばせませんか?
(テレビ側の機能にもよりますが)
ママリ
今使ってる、iPhoneがあります!
なるほど、ちょっと調べてみます😃
教えていただきありがとうございます✨