コメント
on
毎月数回ディズニー行ってます。
シーのPPはインディ→レイジング→タートル、2万マイル、マジラン→シーライダーの順で無くなっていくことが多いです!
絶叫系が乗れる年齢でしたらインディかレイジングから取るのがいいと思います😊
もしハピエン利用や一般開園直後に入園出来るようでしたら、インディとレイジングは朝イチだと空いてるのでPP取らずに1番最初に乗りに行っても大丈夫です🙆♀️すぐ乗れます。
お子さんが小さいならタートルトークやシーライダーなどを優先するのでいいと思います!
昼は予約しないことがほとんどなのでザンビーニ、カスバフードコート、ヴォルケイニアレストランなどを利用することが多いです!
春休み中はかなり混雑するので大げさなくらい時間をずらして行くか、モバイルオーダーを利用するとそれほど待たずにスムーズに食事できます。
ただモバイルオーダーは食事は割とすぐ受け取ることが出来ますが、座席は自分で確保しないといけませんのでその点だけ注意です!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます。
すごく参考になります😊
楽しんできます✨