心配なのでアフターピルが欲しいのですが、オンラインがあるのを見つけ…
心配なのでアフターピルが欲しいのですが、オンラインがあるのを見つけました。
明日までに飲めたらいいなと思ってるのですが利用したことがある方いますか?
- うさこ👀🤍(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
きこりん
利用したことあります‼️翌日届きましたよ〜副作用もなくきちんと生理も来ましたがそれなりに高額でした😅
心配なのでアフターピルが欲しいのですが、オンラインがあるのを見つけました。
明日までに飲めたらいいなと思ってるのですが利用したことがある方いますか?
きこりん
利用したことあります‼️翌日届きましたよ〜副作用もなくきちんと生理も来ましたがそれなりに高額でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが夜中の2時から発熱してます💦 周りで少しずつインフルも出ているので 検査はしてもらいたいです😭 病院に行くタイミングは いつが良いと思いますか? 今日の午後、休日診療にするか 明日の朝イチかで迷ってます💦…
幼馴染の息子くんが昨日熱性痙攣に 初めてなってって聞いて怖いなぁって思った💦 1人だったらしくて救急車呼ぶ対応できたのもすごいし 私だったら救急車って何番だっけとか 焦ってしまいそう😭 私が熱性痙攣に小さい頃なっ…
1歳0ヶ月の子です。昨日のお昼から39度台の熱が続いています。 他の症状は鼻水が出ています。食欲はないというわけではなく、好きなものなら食べれます。水分は取れています。機嫌は、ぐずる頻度はいつもより高いですがぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きこりん
スミマセン💦
エミシアクリニックなんですが調べたら当日届きました‼️
費用は26,000円でした😭
うさこ👀🤍
そうなんですね😳めっちゃ高いですね💦
コメントありがとうございます!