退会ユーザー
置くスペースがないなら捨てるか移動します💦うちはリビング学習なのでまだ買ってないです😖
退会ユーザー
置くスペースがないなら捨てるか移動します💦うちはリビング学習なのでまだ買ってないです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か助けてください 子供を叩いてしまいます 主に頭や肩など 叩いてしまいますって書いてる時点で自分に 甘すぎるのも分かってます どうにかしたいです どうにかしないと私も子供も どうにかなってしまいそうです 旦那…
イヤイヤ期の子供にイライラしすぎて無視してしまう。よくないですよね。 いるのにいらない、ポイする、返すと言う →そのあとにやっぱり欲しかったと泣く この感じの出来事が多すぎてさすがにイライラ。 そのあとしばら…
実母がくも膜下出血で手術をしました。その次の日、意識が戻り会話も出来て記憶もありましたが、その翌日再度手術を受け数日眠っています。 大きな手術の後、数日後に目が覚めて意識を戻った方や周りにそのような方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント