退会ユーザー
置くスペースがないなら捨てるか移動します💦うちはリビング学習なのでまだ買ってないです😖
退会ユーザー
置くスペースがないなら捨てるか移動します💦うちはリビング学習なのでまだ買ってないです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はご遠慮ください💦💦 4歳が近い子供の前で大喧嘩してしまいました、、、😭 言い訳にしかなりませんが、ほぼ毎日のワンオペ子育て、おまけに今月頭に産まれた新生児の夜間の頻回授乳などによる寝不足等で 旦那にたまっ…
妊娠初期です。明日身内(実姉)の 告別式、火葬があります。 まだ死を受け入れられず、いまとても辛いです。 火葬場で、行かないでと心の中で 叫びたくなってしまうのではないか 精神状態に不安が有ります。。 もともと…
シングルです。 最近育児に疲れました。 毎日見えない何かに追われてるような感覚で 余裕がなく常に子供達にいらいらしています。 愛おしくて可愛いのに 一瞬でも憎く思ってしまう自分に 自己嫌悪しています。 夜、次の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント