はじめてのママリ🔰
毎年お願いしてます。
カバーを外して、中をきれいに洗ってくれてます。毎回、真っ黒な水が出てきます、、🥹
床が汚れないようにシート敷いて作業してくれてますよ。
RiKoママ
外せるところは外して綺麗にしてくれます。
でも安いところは危険らしくて、一般人に毛の生えた知識しかない人がやってることも多いらしく後々壊れる可能性とか、よく見たら綺麗になってないところがあるとからしいです。
はじめてのママリ🔰
毎年お願いしてます。
カバーを外して、中をきれいに洗ってくれてます。毎回、真っ黒な水が出てきます、、🥹
床が汚れないようにシート敷いて作業してくれてますよ。
RiKoママ
外せるところは外して綺麗にしてくれます。
でも安いところは危険らしくて、一般人に毛の生えた知識しかない人がやってることも多いらしく後々壊れる可能性とか、よく見たら綺麗になってないところがあるとからしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 年少の子供がお友達とのトラブル(遊ばないって言われた)があったと話してくれたのですが、「先生には言わないでね」と付け加えてきました。 最近トラブルがあったことを…
幼稚園でガッツリ制服(ブレザー、ブラウス、ベスト、スカートなど)で、お漏らししたり何らかの原因で制服が汚れてしまいお着替えするときは洋服(私服)みたいなのですが、女の子の場合どういうものを用意するべきでしょう…
来月から上の子が小学生になります。 保育園だった子はやんちゃで自由だよって周りのママから言われてたーと言われました。 これはママリでよく見る、これだから保育園あがりは・・・ってやつですよね😳 現実で初めて言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント