コメント
R
使ってますがしっとりしていて良いです🫶🏻
私も敏感肌ですが、これで肌が荒れるとかはないです!
ただ、個人的にはこれも良いですがラロッシュポゼの下地がお気に入りです💫
ファンデは使わず、Diorのコンシーラーとエレガンスのパウダーで仕上げてます!
ゴルゴンゾーラ
かなりの敏感肌ですが使えてます!
資生堂のエッセンスグロウファンデーション使ったり、下地にディオールのコンシーラーとコスデコかNARSのパウダーで終わりにする時もあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パウダーじゃないとって形ですかね?😌
コンシーラーということはカバー力がはあまりないてすかね😢💦- 3月29日
-
ゴルゴンゾーラ
保湿力高いので私は上からパウダーしないと部分的にテカってしまって💦
カバー力はめちゃくちゃあるわけじゃないですね🤔
私はクマが目立つのとニキビ跡も気になるし、あとほおが結構赤みがあるのでコンシーラーがないとこれひとつでは物足りないです💦
でも毛穴はぼかしてくれるので一枚ヴェールをかけたような仕上がりにはなります☺️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お粉のほうがよさそうですね!コンシーラー必須なのですね(^^)- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとございます✨
ラボッシュポゼも人気ですよね!! コンシーラーも使うと言うことはカバー力がいまいちてですか😖?
R
そんなにすごいカバー力がある感じはしないです!
ナチュラルに綺麗になります!
私はファンデーションを使わないのでコンシーラーで、クマや赤みがある所など気になる所をカバーしてます💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
そうなのですねお値段もいいのでカバー力も期待してしまいました😭