その他の疑問 子供用の学習机、ニトリとイオンならどちらの方が安いですか? 子供用の学習机、ニトリとイオンならどちらの方が安いですか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り イオン 学習 ニトリ はじめてのママリ コメント 🍧🫶🧚 どちらも見ましたがほんとピンキリでした! イオンでもニトリでも椅子は別で1万円台や2万円台ありましたよ😄 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね❤️ どちらで買うか悩み中です😅 3月29日 🍧🫶🧚 両方見に行って子供が実際座ったりした姿いろいろ見て うちは決めました! IKEAとかニトリ、イオン、家具さんも見ましたが結局旦那と子供と話し合ってニトリです🌸 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね😃 やっぱり実際見に行って確かめることが大切ですよね🥰 うちも見に行ってみます🚗 3月30日
はじめてのママリ
そうなんですね❤️
どちらで買うか悩み中です😅
🍧🫶🧚
両方見に行って子供が実際座ったりした姿いろいろ見て
うちは決めました!
IKEAとかニトリ、イオン、家具さんも見ましたが結局旦那と子供と話し合ってニトリです🌸
はじめてのママリ
そうなんですね😃
やっぱり実際見に行って確かめることが大切ですよね🥰
うちも見に行ってみます🚗