いーいー
一応幾つでも入れますが年齢重ねて入ると掛金は月々高くなりますから早く入るのが良いですよ
ままり
確か何歳でも入れますが、早く入った方がお得だったと思います!
いーいー
一応幾つでも入れますが年齢重ねて入ると掛金は月々高くなりますから早く入るのが良いですよ
ままり
確か何歳でも入れますが、早く入った方がお得だったと思います!
「その他の疑問」に関する質問
災害グッズ揃えてるママさんはどれくらいいるのでしょうか? 旦那災害起こったら仕事に行かなくては行けないので、1人で子供連れて避難しなくてはならないので、災害グッズ、バックなどこれいいと思うものがあったら教え…
24時間テレビ、純粋に感動しちゃう方いらっしゃいませんか😭 頑張ってる姿ってやっぱりパワーが凄いなと思ってウルウルします。 色々なこと言われてるし、問題もあったし非難轟々なんですが... 同じような方いらっしゃい…
素朴な疑問ですが、皆さんはATMで後ろに人がどんどん並んでる時、ご自身の取引等が複数件あっても並び直しますか?それとも、気にせずそのまま続行しますか? 私個人的には並び直す派です。面倒くさい人に絡まれるのが嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント