コメント
のん
もちろん変更できますよ!
さんすず
旦那さんの仕事が決まって就労証明書を出せば通常保育に変更になると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
5月からじゃないと変更が反映されないみたいなので5月までは私が時短で働くしかないですよね😭😭
- 3月28日
-
さんすず
そうなんですか😱旦那さんのお仕事がもう決まってるってことですよね?
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事はまだ決まっておらずとりあえず保育園が4月からなのでそこを目安にって感じなんです😭
もう探してはいて、受かりそうなところもあるのですが私の仕事の方が融通がきくので😖- 3月28日
-
さんすず
決まってないのならその間は旦那さんにお迎えしてもらえばいいけど、決まってしまったらやはりママさんが時短ってなっちゃいますかね💦
仕事が決まって書類出したらすぐ変更してくれたらいいのに、、- 3月29日
たこさん
短時間認定から標準時間認定に変更するためには申請が必要です。申請書と就労証明書を提出して審査されます。
認定が変わるまでの期間は、短時間認定+延長保育という預け方をすれば仕事に支障ないと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園が1歳までは延長保育ができないんです😭😭
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うわー😭😭よかったです😭😭