スタジオアリスでデータを欲しい場合、商品を買えば何でもOKでしょうか?安いものでも大丈夫ですか?
至急お願いします!!
スタジオアリスについて
データが欲しい場合、商品を買えば何でもOKなのでしょうか?キーホルダーなど安いものじゃダメなどありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キーホルダーでも大丈夫ですが、データかえるのは1年後です🥺
すぐに欲しい場合はセット購入するとか、5万円以上購入とか条件あります💦

はじめてのママリ🔰
キーホルダーでも購入するとデータが残るのでポイントで画像ダウンロードしたり、1年の購入できるようになりますよ☺️
いつもキーホルダーやマグネット2面にしたりして枚数稼いでいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安いものでもOKなのですね!
正直データだけほしいので、お手軽なものしか買う予定ないのですが嫌がられないでしょうか…😂笑- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ!
アルバムとか高いもの買う時もあればキャンペーンのチケットみたいなの持って行って追加はキーホルダーとマグネットで…とかもあります🥹
ブレずに今回はこうします!!って強い意志で伝えれば大丈夫かと思います✨
データはポケットアリスでポイント貯めてちょこちょこ1年待たずに入手していますよー♡- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
撮影料無料?のチケットを使い、さらにキーホルダーやマグネットを買おうとしていたのでどうなのかな…💦と思ってましたが、強い意志を持って行きたいと思います😂💕
ポケットアリス、活用しようと思います❣️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐに欲しい場合はやはりお金がかかるんですね😂
よくできてますよね…🥲笑
はじめてのママリ🔰
本当よくできてますよね…
キーホルダーじゃなくて、むしろデータだけ欲しいのにっていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!!
データだけの販売だと儲からないんでしょうね…😂
それにしても、アルバムやらフォトフレーム?やら、高いですよね…💸
ありがとうございます🥰