女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
悪意の遺棄で慰謝料取れた方いますか?
「慰謝料」に関する質問
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
離婚調停中です 慰謝料、分割払いでもらった方いますか? 一括で払うのが無理とのことですが、ちゃんと支払ってくれるのかが不安です😌
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
夫が母乳を飲みたがります。 ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思っ…
外で作業する旦那さんをお持ちの方いますか? この季節は大変ですよね💦 熱中症対策にどんなこ…
自分の親が夫婦喧嘩をよくしてた人、してなかった人、親に対して今どういう風に見ていますか? …
出産後里帰りする際に義両親に会わせるのはいつが普通なのでしょうか。 出産後一ヶ月ほど里帰…
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント