コメント
ぶるぞん
私が、つわりだ!って確信したのは6wくらいだったと思います😊
4wくらいで風邪っぽいな〜、だるいな〜、って感じから始まり、徐々に吐き気が強くなっていきました😣💦
私は普通のつわり×食べつわりで最悪でした💔
つわりが全くない方もいますよ😊💕
すぎにゃん
その頃は私も全然つわりなかったですよ( ˊᵕˋ* )それか何か食べてないと気持ち悪い…って感じでしたら食べづわりかもですね!
つわりは個人差あるのでなくても大丈夫ですよ!むしろない方が羨ましいですw
-
ちゃん。
回答ありがとうございます❤️
今はまだひたすら食べてるわけじゃないんですが、間食は必要とする感じで常に吐き気っていうわけではなくて💦
個人差ですか!
つわりはない方が確かに過ごしやすいですよね!笑- 3月24日
-
すぎにゃん
私もそんな感じの食べづわりでした( ˊᵕˋ* )常に何か食べてないと気持ち悪いわけではないですけど、少しでもお腹減ってくると気持ち悪いのでちょこちょこ間食してましたw
私は8w過ぎたくらいから吐き始めたので、これがつわりか!と気づきましたw- 3月24日
-
ちゃん。
お腹空くとちょっと気持ち悪くていても立ってもいられないです💦
8wから吐きつわりになったんですね( i _ i )
吐きつわりがこわいです😭!- 3月24日
-
すぎにゃん
じゃあもう食べづわり始まってるかもしれないですね(´・ω・`;)
つわり大変でしたwでもいつか終わるって思いながら過ごしてましたけど、ずっとぐったりしてましたwでも食べないと辛いので食べて、吐いての繰り返しでしたよー( ´•ω•` )
でもいつの間にか気持ち悪くなくなってましたw- 3月24日
-
ちゃん。
食べ物やお菓子を買い置きしてなきゃこれから大変なのか‥?と思ったり‥。
いつ終わるかわからない恐怖もありますか‥!
気持ちわるいのが勝手に消えてたんですね 笑笑- 3月24日
ちゃん。
回答ありがとうございます❤️
6wくらいからつわり開始だったんですね💦
まさに今風っぽい、眠気、寒気?が強く出てます( i _ i )
そのダブルパンチつらすぎますね😭
つわりがないと不安で心配でしょうがないです💦
ぶるぞん
辛いですけど、つわりの前兆なのかもしれませんね😊✨
つわりがないと‥って気持ちわかります!やっぱりつわりにも波があって、いきなり吐き気が無くなる日とかあって‥(°_°)
その時は体はすごく楽なはずなのに不安でなりませんでした💔なんでつわりないの?つわり来て!って思ってていざ来ると安心とともに辛くなって‥笑
今は元気に育ってくれるのを信じてあげるしかないですね😊❤
ちゃん。
これがつわりの前兆なんですか✨
いきなりつわり無くなるのも恐怖です😭!
つわりの悩みは尽きないですね‥!
はい!赤ちゃんを信じます❤️❤️
ぶるぞん
つわりありつつも軽めだといいですね😊笑
元気な赤ちゃんが産まれてきますように❤
遅くなりましたが妊娠おめでとうございます🎊💕
頑張ってくださいね(๑>◡<๑)
ちゃん。
そうですね‥笑
軽いつわりでいいです 笑
ありがとうございます❤️❤️
これから、がんばりますね❤️