ST
発達クリニックに行っています!
住んでる地域にはないので車で1時間ぐらいのところです…それにすごく混んでいて、初診予約してから受診するまで3ヶ月掛かりました💦
ST
発達クリニックに行っています!
住んでる地域にはないので車で1時間ぐらいのところです…それにすごく混んでいて、初診予約してから受診するまで3ヶ月掛かりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家で遊ぶ前提で遊び誘って来る人って図々しくないですか?😭 ママ友から「夏休み〇日空いてる?遊ぼうー」とお誘いLINEが来たのですが、どこで遊ぶかの話になったときに私が「ウチはその日パパ在宅だから無理だなー💦」…
私はどうしたらいいんでしょうか… もう疲れました。しんどいです。 精神疾患がある友達がいるんですが、若干依存されているような感じで、例えばLINEでどう考えても終わりやろっていう返事が来たから じゃあまたねスタン…
一年生の娘、問題ある程ではないですが知能が低いなと感じます。理解力が弱いというか頭が固いというか。 なぞなぞやクイズは全く思いつかない 状況説明も話がまとまっておらず、何言ってるかよく分からない 国語の文章…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント