家事・料理 敏感肌の方へのおすすめのフェイスパックについて、ダーマレーザー、お米のマスク、メディヒールがあります。使ったことのある方の感想を教えてください。 敏感肌の私の肌ならどっちのフェイスパックがいいですかね?混合肌(だけど乾燥気味)、プチプラの化粧品は合わないとニキビできやすいです😭 よく見る、ダーマレーザー、お米のマスク、メディヒールで迷ってます💦使ったことある方感想教えてくださいーーーー😭🤍 最終更新:3月27日 お気に入り ニキビ 混合 化粧品 プチプラ m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー メディヒールは、絶対お勧めしませんー!😱 ダーマレーザーは好きです! 3月27日 m コメントありがとうございます!!! メディヒール結構良さそうだなぁって思ってたのでご意見ありがたいです!😭 ちなみになんでですか!?😭 ダーマレーザーは何色がおすすめですか?♡ 3月27日 退会ユーザー メディヒールいろんな色のやつ結構試しましたが、全部次の日ニキビだらけになりました😭 もちろんその人によるとは思いますが😵💫 ダーマレーザーは、金しか使ってないですが、すきです! 3月27日 m そうなんですね💦 私も肌強くないのでニキビ出来そうなのでやめておきます😭 VC配合の毛穴集中!みたいなやつですか?♡ 3月27日 退会ユーザー この1番左のやつです! 毛穴だったかと🙌🏻 3月27日 m わざわざお写真までありがとうございます🤍 今度買ってみます!♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!!
メディヒール結構良さそうだなぁって思ってたのでご意見ありがたいです!😭
ちなみになんでですか!?😭
ダーマレーザーは何色がおすすめですか?♡
退会ユーザー
メディヒールいろんな色のやつ結構試しましたが、全部次の日ニキビだらけになりました😭
もちろんその人によるとは思いますが😵💫
ダーマレーザーは、金しか使ってないですが、すきです!
m
そうなんですね💦
私も肌強くないのでニキビ出来そうなのでやめておきます😭
VC配合の毛穴集中!みたいなやつですか?♡
退会ユーザー
この1番左のやつです!
毛穴だったかと🙌🏻
m
わざわざお写真までありがとうございます🤍
今度買ってみます!♡