コメント
ままり
きゅんですね🥹🩷可愛い時期ですよね〜!羨ましい。。笑
後追いこれからだと思いますよ!!
うちもハイハイくらいからはじまりました!後追いしない時はやっぱりちょっと焦っちゃって心配になってここで相談したこともあります。
いざ始まると結構大変なので😂今を楽しんでください〜🌸
ままり
きゅんですね🥹🩷可愛い時期ですよね〜!羨ましい。。笑
後追いこれからだと思いますよ!!
うちもハイハイくらいからはじまりました!後追いしない時はやっぱりちょっと焦っちゃって心配になってここで相談したこともあります。
いざ始まると結構大変なので😂今を楽しんでください〜🌸
「おもちゃ」に関する質問
最近1歳になったばかりの息子がいます。 ここ数日、おもちゃをポイポイ投げるようになってしまいました。 支援センターでもポイポイ投げるので、他の子に当たらないかヒヤヒヤしています。危ないときは「投げるのダメだよ…
気が短くてイライラしやすかったり、 心の余裕がすぐなくなってしまうママさんいますか?😖 私がまさにそうなんですが、 ここ最近は、マイペースな長男と イヤイヤ期の次男の子育てに疲弊しまくりで、 常に怒っているこ…
もう私は母親失格です。 小2の息子は夕ご飯に1時間以上かかります。 テレビ、途中でおもちゃ、テレビ消すと一口いれて咀嚼を15分以上したり、、 今日もとうもろこし2分の1に30分かかりました。 ご飯、うなぎ、ハム、アス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経験者の方がそう言ってくれると安心します