momohana
意味は分からないですが、うちはずらしたました😅
しょくぱん
2週間ほどずらしてやる予定です!
ぴったりの日にやるの難易度高くないですか?😭
める
その子が一生食べ物に困りませんようにっていう意味でするもんだと私は勝手に解釈していたので3〜4日全然すぎてしました✊
あづ
自分や家族の都合のいい日でいいと思います😌
SNSと同じで、所詮自己満足の世界だと思ってます😂
momohana
意味は分からないですが、うちはずらしたました😅
しょくぱん
2週間ほどずらしてやる予定です!
ぴったりの日にやるの難易度高くないですか?😭
める
その子が一生食べ物に困りませんようにっていう意味でするもんだと私は勝手に解釈していたので3〜4日全然すぎてしました✊
あづ
自分や家族の都合のいい日でいいと思います😌
SNSと同じで、所詮自己満足の世界だと思ってます😂
「お祝い」に関する質問
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
旦那が息子の通帳から30万おろしていました。 今年の6月です。 お祝い金を9月に預金したときには通帳のページが違くて気付きませんでしたが、さっき何気なくみて判明しました。 他の要件もあったのですぐに電話して聞いた…
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント