momohana
意味は分からないですが、うちはずらしたました😅

しょくぱん
2週間ほどずらしてやる予定です!
ぴったりの日にやるの難易度高くないですか?😭

める
その子が一生食べ物に困りませんようにっていう意味でするもんだと私は勝手に解釈していたので3〜4日全然すぎてしました✊

あづ
自分や家族の都合のいい日でいいと思います😌
SNSと同じで、所詮自己満足の世界だと思ってます😂
momohana
意味は分からないですが、うちはずらしたました😅
しょくぱん
2週間ほどずらしてやる予定です!
ぴったりの日にやるの難易度高くないですか?😭
める
その子が一生食べ物に困りませんようにっていう意味でするもんだと私は勝手に解釈していたので3〜4日全然すぎてしました✊
あづ
自分や家族の都合のいい日でいいと思います😌
SNSと同じで、所詮自己満足の世界だと思ってます😂
「お食い初め」に関する質問
お食い初めについて👶🏻ྀི🐟🥢 今度木曽路でのお食い初めがあります👶🏻ྀི私、旦那、両家の祖父母、曾祖父母が参加します大人総勢10名です。 ・自分、その他家族の服装 ・誰が支払うか みなさんどうだったか教えてください🙇…
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
お宮参りについて お食い初めと一緒にお宮参りに行こうと思っています。両親、義理の両親ともに近くに住んでいますが、夫婦だけで行っても良いでしょうか?関係が悪いわけではないのですが、そのほうが気楽で、、🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント