コメント
はじめてのママリ
落ちないと思いますがもしかしたら薄くなるかもなので試してもいいと思います。
絵の具だとシンナーですかね🤔
はじめてのママリ
落ちないと思いますがもしかしたら薄くなるかもなので試してもいいと思います。
絵の具だとシンナーですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
1箱(1包)のレトルトカレー みなさん何派ですか❓何が美味しいですか❓ 最近、自分はカレーがあんまり好きじゃないということに気がつきました笑 でも息子はカレー大好き🍛で、2人暮らしなのでルーで作ると毎日カレーにな…
2歳の女の子がいます! 朝ごはん食べないって子いますか?? いつもご飯おかずフルーツを朝に出しますが、最近はずっとフルーツだけ食べてご馳走様します💦 もう朝はフルーツだけで良いんでしょうか、、、?
ご飯の炊飯予約どうしてますか?🍚 我が家はご飯を朝炊飯予約して、夕方に炊ける設定にしてました。ただ朝はバタバタして、炊き忘れてしまうことが何回かあり、、 でも、ご飯の炊飯予約を誰かの担当にしているわけでは無…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます!
シンナー落ちそうですね😳
でもカーテンの色まで落ちそうな…
はじめてのママリ
端っこのほうで色落ちしないか確認してからがいいですね🫠
シンナーかけれるならかけて少しこすってなじませてお湯で洗い流すのがいいかなと🤔
アンパンマン
そうですね!はぁ大変だ…
まずシンナーを探してきます🏃🏻♀️