その他の疑問 インスタからログアウトされたメールが届いた。ログアウトした覚えないし初めての経験。どう対処したらいい? 至急です😭 今、インスタから登録のメールアドレスに "〇〇(私のアカウント名)が予期せず Instagram からログアウトされたようです。アカウントに戻るお手伝いをいたします。" とメールが来ました。 どうすれば良いのでしょう…?💦 ログアウトした記憶もなければ こういったメールくるのが初めてで💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り ドレス インスタ Instagram はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぴの 詐欺メールかなと思いましたが… インスタ見てみてログインできるか確認してしたらいいと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 私も詐欺メールかなと思ったのですが…インスタ見たらログインできました💦😭 3月26日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
私も詐欺メールかなと思ったのですが…インスタ見たらログインできました💦😭