コメント

初めてのママリ
それならブックオフですかね。
ネットで宅配買取もありますが、値段つかないことも結構あります。
初めてのママリ
それならブックオフですかね。
ネットで宅配買取もありますが、値段つかないことも結構あります。
「メルカリ」に関する質問
至急✨「iPhone使用」 メルカリ2週間前にアップデートしてから現在アップデート更新が全然きてません✨バージョン5.167.0のままです 皆さんも同じですか? お答えしていただけたらグッドアンサーさせて頂きます
ぬいぐるみ、新品で未使用ならメルカリで購入ありだと思いますか?😂 小3の娘が誕生日プレゼントで超Bigなクロミちゃんの人形がほしいと言ってます😂 よく行く雑貨屋さんに大きい人形があるのですが、それは1万8千円もして…
下の子が再来年入園予定なので、それまでに仕事を探して保育園に預けたいなと思っています。 でも、なかなか条件に合う仕事が見つからず焦っています💦 多くの求人は7時や8時スタートで、そうなると送迎が難しくて…。 同…
その他の疑問人気の質問ランキング
でん
ネット宅配買取をしたことがないのですが、店舗に行って売るのと、宅配で売るのと売値価格は違ってくるのでしょうか?
もし売れない場合は返送されますか?
ご存知でしたら教えて下さい😆
初めてのママリ
店舗でも見る人によって買取価格が違うらしいのでなんとも言えませんが、持ち込みよりも買取額安くはなるみたいです。
ネットですと梱包して送ると見積もりをメールで送ってくれます。
いくらで買い取りますがいかがですか?って感じで聞いてくるのでNGって言えばそのまま返送してくれます。
見積もり返送無料のところを選べば一連のやり取りにお金はかかりません。
でん
詳しくありがとうございます!
ホームページなど見て無料のところを探してみたいと思います😊✨