女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供にうがい薬 使わしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をあげるタイミングで悩んでいます😔 完ミでミルク時間は、8時、13時、17時、21時です🍼 ワンオペで、夕方〜夜にかけてはバタバタするので、基本午前中にお出かけをし、早いですが帰宅後すぐに一緒にお風呂に入り、…
親指しゃぶりはいつ頃やめさせたほうがよいでしょうか? もうすぐ3ヶ月ですが、早めにやめさせたいです。 また、やめさせるいい方法があれば、教えていただきたいです🙇♀️
1歳7ヶ月の息子がいます。現在大人用のベットで一緒に寝ているのですが、寒くなってきたので大人用の毛布などを出そうと思っています。子供用のはありません。子供にはスリーパーを着せていていますが、大人は布団を被り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
北海道お住まいの方! 1歳8ヶ月の娘の冬靴悩んでます💦 保育所で雪遊びをするのに 履きやすいも…
抱っこ紐、ベビーカーの防寒ケープ どこのがいいかな💭 ユニクロ?ニトリ??🧤💭
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント