お腹の症状が変化し、頻尿や痛みも出ています。流産の可能性が心配ですが、安静指示や薬の服用中。週末まで様子を見るか、病院に行くか迷っています。
7w0dです。
お昼頃、急にお腹を下して下痢をしてからパタっとつわりがなくなり、胸の張りもなくなりました。
今朝までちょっとの匂いでもウッとなる程だったのに…
その後なぜかめちゃくちゃ頻尿になりました。
30分に1 回たっぷり尿が出ます。
これも流産の症状でしょうか?
腰痛と足の付根に痛みもあります。
不妊治療していて切迫流産で安静指示があり、色んな薬を飲んでいます。
今までの採卵では何十個も採れていますが、1つも胚盤胞になったことがありません。
今回は初期胚を2つ戻し、1つ着床しました。
胚盤胞にならない卵の質だし、染色体異常で流産しても何らおかしくないですよね…
今すぐ病院に駆け込みたいですが、出血があるわけでもないし薬も処方されているので、週末の受診予定日まで様子見た方がいいですかね。
つらいです。
- はじめてのママリ
ゆりなママ
電話でとりあえず相談してみてはどうでしょうか?
不安なら診察を早めてくれるかもしれないし、、、
羽ちゃん
以前のコメントに失礼致します。
その後、どうだったでしょうか。
私も下痢が2日でた後、7wなのですが悪阻が軽くなって不安になっています。差し支えなければ教えて頂きたいです。
-
はじめてのママリ
記憶が朧げですがたぶん次の診察日を待って受診しました。
そして今12週で妊娠継続できています。
何度もつわりが軽くなりそのたびに不安になっていましたが、今はまた気持ち悪くて寝込んでいます…
羽ちゃんさんも無事に継続できることを祈っています🙏- 5月5日
-
羽ちゃん
返信ありがとうございます!
妊娠継続できているとのことで、良かったです😂👏
私も赤ちゃん信じて、次の健診まで待ちます!!- 5月6日
コメント