はじめてのママリ🔰
住民税はだいたい5~6月頃ですよ。固定資産税も同じくらいに届くと思いますが、地域によります。
はじめてのママリ🔰
住民税はだいたい5~6月頃ですよ。固定資産税も同じくらいに届くと思いますが、地域によります。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主の車を一括で買って家事按分する場合の計算と金額を教えてください 週6日仕事で使い、普段使うのは週一回のみです 82万を一括で買いました この場合確定申告で経費にできる金額は年いくらになりますか?
友達が個人事業主になり ただ、事務作業が全くできないので 事務作業+経理をお願いしたいと言われたのですが、 それを引き受けることは危ないことなのでしょうか………? ちなみに私は簡単な事務は本業でしているのですが …
夫が一人親方として独立します! 個人事業主、フリーランスになるので確定申告を自分たちでしなければならないのですが全くの初心者でも青色申告ってできますかね?😭 みなさん確定申告ってどうされていますか? 青色申告6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント