コメント
はじめてのママリ🔰
姶良市加治木町に来月4月から、こども館(ちるどん)がオープンしますよ〜(*^^*)遊ぶには予約が必要なので利用登録をしてから予約が必要です🥰
とまと
姶良のイオンの中に有料ですが遊べるスペースありますよ🥰
広くて子供も楽しんでいました✨
-
はじめてのママリ🔰
イオンの中にあるのですね!
ありがとうございます😊- 3月26日
はじめてのママリ🔰
姶良市加治木町に来月4月から、こども館(ちるどん)がオープンしますよ〜(*^^*)遊ぶには予約が必要なので利用登録をしてから予約が必要です🥰
とまと
姶良のイオンの中に有料ですが遊べるスペースありますよ🥰
広くて子供も楽しんでいました✨
はじめてのママリ🔰
イオンの中にあるのですね!
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
長めの時間で療育に通ってるお子さんのいる方いらっしゃいますか? 4歳の息子が、4月から14:00〜17:15の時間で療育に通うことになります。 今まで通っていた施設と同じ施設ですが、今まではもっと短い時間でした。 幼稚…
宮城県で産後ケアを利用した方に質問します。 デイケアでも宿泊型でも良いので、 ①利用した施設 ②利用時間(デイケア、短時間、宿泊型等) ③ケアの内容等の詳細、感想 を教えて下さい。 利用したきっかけ等も差し支えなけ…
介護施設と訪問介護どちらが融通利きますか!? 長年、専業をしていましたが物価高で生活がきつくなってきた為、今年から仕事を始めようと思います。 子どもに障害があり、学校の行事、通院、早退等にあわせてくれるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約が必要とは知りませんでした。早速調べてみます✨ありがとうございます😊