その他の疑問 宇都宮市の済生会宇都宮病院は、紹介状もっての受診の受付は何時までで… 宇都宮市の済生会宇都宮病院は、紹介状もっての受診の受付は何時まででしょうか...🥲?わかる方いましたら教えてください! 最終更新:3月24日 お気に入り 済生会宇都宮病院 宇都宮市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でしょうか? 基本的に受付は8:30〜11:00だったと思います。診療科によって、変則的な科もあるみたいです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 小児科です😭! ありがとうございます☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 行ったのは1年以上前ですが、9時台に行ってもまあまあ待ちました😂暇つぶしグッズが必要かと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり待ちますよね😭💧 もって行ってみます!ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科です😭!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
行ったのは1年以上前ですが、9時台に行ってもまあまあ待ちました😂暇つぶしグッズが必要かと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり待ちますよね😭💧
もって行ってみます!ありがとうございます!