子育て・グッズ 4歳の子供が粉薬を飲みません💦 飲むと吐いてしまいます😖アイスクリーム… 4歳の子供が粉薬を飲みません💦 飲むと吐いてしまいます😖アイスクリームと混ぜると食べれるとネットで見たのでスーパーカップのチョコチップを買ったのですが、アイスクリームにそのまま全部入れて混ぜる感じですか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り クリーム 4歳 アイス はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 🐰 アイスクリームひとすくいくらいにまぜて食べさせました! あとはハチミツとかオリゴ糖でもうちの娘はいけましたよ😆👍 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ なるほど!アイスクリーム全部には混ぜませんよね?😆 ハチミツも食べてくれそうですね!! 3月24日 🐰 全部には混ぜません! ただ飲み込みやすくするだけなので一口二口で食べ切れる量でいいです😆✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!アイスクリーム全部には混ぜませんよね?😆
ハチミツも食べてくれそうですね!!
🐰
全部には混ぜません!
ただ飲み込みやすくするだけなので一口二口で食べ切れる量でいいです😆✨