福井市の本多レディースクリニック について現在立ち会い出産は再開し…
福井市の本多レディースクリニック について
現在立ち会い出産は再開しているのでしょうか??
また、面会などの規制はどんな感じですか?🥺
- はじめてのママリ🔰

mimi
立ち会いは聞いてませんが、面会は1日2人だそうです。でも2人一緒に行かないとダメみたいで午前中1人、午後からまた1人みたいな感じはダメとの事です。
福井市の本多レディースクリニック について
現在立ち会い出産は再開しているのでしょうか??
また、面会などの規制はどんな感じですか?🥺
mimi
立ち会いは聞いてませんが、面会は1日2人だそうです。でも2人一緒に行かないとダメみたいで午前中1人、午後からまた1人みたいな感じはダメとの事です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠14週です。 昨晩から腰が痛すぎて机に手をついて歩くくらい… 今日発熱しました。 子どもがおりますが子供からうつる感染症等ではありません。 何かにかかれば良いのでしょうか。 以前産婦人科の検診で腰痛相談しま…
口唇口蓋裂について教えてください🍀 昨日のスクリーニング検査で右側口唇裂かもしれないと言われ、来週もう一度診てもらう事になりました。 エコー見た感じ、きっとそうだろうなと思っています。 心臓や脳なども丁寧に…
小児科で1歳半の娘の予防接種(四種と水ぼうそう)をWEB予約しようとしたら、下記をよく読みご確認の上ご予約ください的なのがでてきて、水ぼうそうのところに「妊娠中は摂取できません」とありました。 わたしはいま、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント