徳島のえもとこどもクリニックに行ったことある方コメントいただけませ…
徳島のえもとこどもクリニックに行ったことある方コメントいただけませんか?
よろしくお願いします🙏🏻
- ∞chi_fu∞(8歳)
徳島のえもとこどもクリニックに行ったことある方コメントいただけませんか?
よろしくお願いします🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてのお熱で心配です。 1歳7ヶ月の娘が日曜の昼頃から 体温があがり始めて非接触体温計で測って 37.5~8℃前後を 行ったり来たりしています。 直の体温計手測ると37℃前後、、、、。 どっちを信じたらいいのか、、、 実…
1時間半ほど前に、娘がお風呂場で頭ぶつけました💦💦💦 吐き気もなく、顔色も普通で今普通に寝てるので病院に行くほどではなさそうですが、万一の時はどのタイミングで受診したらよいでしょう😢 気にしすぎですか?😢💦💦💦 今は…
アデノウイルス、どんな症状でしたか? まあまあな高熱が3日続いてるのですがかなり元気はあります。保育園でアデノウイルス流行ってるみたいなのですが、可能性あるんでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント