質問です!今前期破水で入院してます。前期破水を経験した方どのくらいで…
質問です!
今前期破水で入院してます。
前期破水を経験した方どのくらいで止まったとか退院出来たとか教えて頂けませんか??
- みーちゃ(8歳, 9歳)
♛N.m♡k.y.m♛
前期破水しました!
34wの時です!
そのまま入院して
ウテメリン点滴してましたが
そのまま陣痛。。
2日後に出産しました!
正期産までまだまだありますね。。
持ってほしぃですね(*^_^*)
質問です!
今前期破水で入院してます。
前期破水を経験した方どのくらいで止まったとか退院出来たとか教えて頂けませんか??
♛N.m♡k.y.m♛
前期破水しました!
34wの時です!
そのまま入院して
ウテメリン点滴してましたが
そのまま陣痛。。
2日後に出産しました!
正期産までまだまだありますね。。
持ってほしぃですね(*^_^*)
「前期破水」に関する質問
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント