コメント
ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
「お仕事」に関する質問
今週1日しか仕事してないです… 月曜日 子の熱で休み…🤒 火曜日 旦那に休んでもらい 仕事👩🏻💼 水曜日 公休 発熱のため子供の看病 木曜日 この熱下がらず休み… 実質は公休もあったから2日休んでるだけなんだが 明日も休む…
事務の仕事ってどんなことされていますか?? 持っていなきゃいけない?持っておいた方がいい資格ありますか?40代からでも未経験でも資格を取れば雇ってもらうこと可能だと思いますか?
お子さんが幼稚園、小学校に通っていて時短パートで働いているママさんで、あえて10時や11時、12時からなど朝ゆっくりの時間帯から16時、17時、18時までの時間帯で働いているよって方いらっしゃいますか? 平日の9時〜13…
お仕事人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなんですね😊
今年が初めてになるので
弥生ソフトを使用したいと思ってます!
ユウ
弥生はクラウド版の青色申告なのでそれ以外はわかりませんが、私が使っているものは源泉入力欄ありますよ😊