コメント
ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
「お仕事」に関する質問
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が時短保育で8:30~16:30の時間しか預けれないため午前中のみ勤務を希望し…
精神疾患をお持ちのママさんで パートで働いてる方、週何日と一日何時間働いて ますか? 今日、病院に行き、 鬱だと言われ、仕事も休職したらと 言われました。 仕事を休職するわけにはいかず、 働かないと何ですが、時…
働いているママさん🙋♀️ お盆って何日から何日までお休みですか?? お休みの日は子供も保育園等休ませますか? 12〜14日に保育園預ける方は少ないでしょうか😅
お仕事人気の質問ランキング
ユウ
弥生はクラウド版の青色申告なのでそれ以外はわかりませんが、私が使っているものは源泉入力欄ありますよ😊
初めてママリ
そうなんですね😊
今年が初めてになるので
弥生ソフトを使用したいと思ってます!