コメント

ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
ユウ
報酬は源泉徴収されてることあります😊
税務署に伝えたところで何もないので、自分で確定申告の時に計算するだけですよ👌🏻
委託からは長らく離れてしまったので最新の書式はわかりませんが、7年ほど前までならWEBでの申告書入力ページで源泉徴収税額も打ち込めました😊
「お仕事」に関する質問
夫の転職について悩んでいます。 現在、 夫34歳 年収700万 名古屋出身で就職から兵庫 私34歳 年収400万 ずっと兵庫 1月に第一子出産予定 夫は前から転職希望があり、最近特に残業も多く上司からのパワハラもありス…
明日 パートの面接を受けます! いまも仕事をしてるのですが もし、いつから来れますか?って聞かれて 11月からです。って言ったら 遅いなあ。ってイメージですか? 転職の経験がほぼないので どんな感じなのかなと。 …
ヤクルトレディーってどういう印象ですか? 今日仕事の説明を聞きに行ったのですが正直営業って鬱陶しいですよね…? 託児所はあるしとても楽しそうな仕事だったのですがただ配達してればいいって訳じゃなくやはり営業も…
お仕事人気の質問ランキング
初めてママリ
そうなんですね😊
今年が初めてになるので
弥生ソフトを使用したいと思ってます!
ユウ
弥生はクラウド版の青色申告なのでそれ以外はわかりませんが、私が使っているものは源泉入力欄ありますよ😊