ファッション・コスメ SHEINで子供用の靴を買った方、サイズ感はどうでしたか?口コミを参考に購入予定ですが、耐久性は心配です。 SHEINで子供用の靴買ったことある方 サイズ感とかどうでしたか? 口コミ参考に買おうと思ってますが、、 やっぱり安いからすぐダメになりそうですかね? 最終更新:3月23日 お気に入り 口コミ 靴 ままり コメント はじめてのママリ🔰 6歳の子ですがサンダル、ブーツを買ったことがあります!物によると思いますが意外としっかりしていますよ☺︎ でも日本人の口コミは要チェックです!!わら 3月23日 ままり サイズ大丈夫でした?🤔 やっぱり日本人の口コミのほうが 信用できますよね!笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 サイズは口コミ通りに買ったら全然大丈夫でした☺︎ 周りのママ友もsheinの子供靴をはかしている人何人かいますがしっかりしているし可愛いです! どんだけ可愛くても日本人の口コミがないやつは買わないようにしています!!笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サイズ大丈夫でした?🤔
やっぱり日本人の口コミのほうが
信用できますよね!笑
はじめてのママリ🔰
サイズは口コミ通りに買ったら全然大丈夫でした☺︎
周りのママ友もsheinの子供靴をはかしている人何人かいますがしっかりしているし可愛いです!
どんだけ可愛くても日本人の口コミがないやつは買わないようにしています!!笑