コメント
姉妹ママ(24)
食べる量変わらないのに
検診行ったら思ったより増えてる😫て私もあります!赤ちゃんに影響無いと思いますょ!先生から忠告なにかありましたか?
ママリ
臨月って息吸うだけで体重増えますよね💦
私も肥満妊婦ですが、むしろここまでどうやって+2キロにおさめてこれたのかを教えてほしいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
臨月恐ろしいです…😭ナメてました💦
BMI30なので太るのに限界きてるんかな?って思って食事の際最初にサラダから食べて米は少なめ程度の事しかしてないのですがここにきて体重爆上がりで恐ろしいです😂- 3月23日
-
ママリ
私BMI32くらいです😂
1人目つわりで12キロ減りましたが、今回4キロくらいしか減らず、色々想定外でやばいです😂
私もサラダちゃんと食べます…!!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないのですかね🥹元々太りやすいのに今までが奇跡だったと思いました笑
お互い無理なく頑張りましょうね🥰- 3月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも最後の最後、2キロくらいドンと増えてまひた😂
-
はじめてのママリ🔰
1週間でこんなに増えるのかって
一日何回も体重測ってます笑
こんな増えるなら早く産みたいです😂- 3月23日
はじめてのママリ🔰
増えてからヨガや運動もしてるのですが体重戻らないです😭
今までは順調に体重管理出来ていて褒めて頂いていたのですが、火曜日の検診後から4日間で2キロ程増えました😭次の検診びくびくしてます😭
姉妹ママ(24)
ヨガや運動してるんですね😳私なんて何もしてません(笑)ですがあまり考えすぎない方がいいですょ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
4月に産みたいのですがこのままだと体重増え過ぎてしまいそうで家で運動し始めました😂
ありがとうございます🙇
あまり考え過ぎず潔く怒られようと思います😂
姉妹ママ(24)
今まで褒めて頂いてたのもあり4日間で2キロ増えると次の検診怖いのわ分かります😅お身体きよつけてくださぃ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💗
残り少ない妊婦生活頑張ります✊