雑談・つぶやき 数年前友人の知り合いの旦那さんが亡くなられたそうです。理由は家庭内… 数年前友人の知り合いの旦那さんが亡くなられたそうです。 理由は家庭内のストレスだそうで夫婦喧嘩が絶えず、自ら命を絶たれたそうです。 この話を思い出し、 わたしも夫婦喧嘩絶えず旦那がもしも…、と思うと後悔しきれないとおもいます。 喧嘩してないときはほんとにお互い愛し合って素敵な旦那です。 お互い疲れが溜まると爆発して罵りあいます。 ストレス溜まってると思います。 これからはもっと優しくして、互いに思いやり敬い気持ちを伝えて行きたいと思いました 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 家庭 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント