子育て・グッズ 小学生の学習机をシンプルにしたい方へ、無印の仕切りはおすすめですか?他におすすめのアイテムがあれば教えてください。 小学生のお子さんがいて、学習机を引き出しもなにもない本当にシンプルなものにした方いますか?🙂 とりあえず教科書用に無印のこの仕切りは買ったのですが、あとこれ買ってよかったというものあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 無印 学習 さくらもち(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 引き出し一つしかついてないものを購入しました! 引き出しにはレゴ入ってます😭 いらなかったなと後悔です😭 教科書立てれれば他は必要には思えないです😊 息子は他は使ってないです! 3月23日 さくらもち コメントありがとうございます! とても参考になります🙇🏻♀️✨ 引き出し使わないこともあるんですね☺️✨ ちなみに机の上って何置いてますか?😖💦 3月24日 ゆう 教科書、ドリル、筆箱、パソコン(学校用)だけです! 3月24日 さくらもち ありがとうございます!☺️ ひとまずこの仕切りだけにして、必要と感じたら購入しようと思います😊!! 3月25日
さくらもち
コメントありがとうございます!
とても参考になります🙇🏻♀️✨
引き出し使わないこともあるんですね☺️✨
ちなみに机の上って何置いてますか?😖💦
ゆう
教科書、ドリル、筆箱、パソコン(学校用)だけです!
さくらもち
ありがとうございます!☺️
ひとまずこの仕切りだけにして、必要と感じたら購入しようと思います😊!!