フィットミーのリキッドファンデーションの口コミが良いですが、マット仕上がりで乾燥しないか心配です。艶系のプチプラファンデーションを教えてください。
フィットミーのリキッドファンデーション(水色の方)
口コミすごくいいと思うんですが、
仕上がりはやっぱり結構マットですか?
頬が乾燥してゴワゴワしてくるタイプなので
マット系だと乾燥しないか心配で…😭
あと艶系の仕上がりのプチプラファンデーションがあれば
教えてください🙇♀️
BBクリームではなくリキッドファンデか
クッションファンデだと嬉しいです!
- ST(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
艶系使わないのでわからないですがフィットミーは結構マットだと思います💦
私は、マットだから夏にかなり重宝してます😳
ST
コメントありがとうございます😊
やっぱり結構マットなんですね😭色々レビューとか見ていてもパウダーいらなそうなくらいマットっぽいな〜とは感じていました💦私の肌質的に?艶がある程度あった方が綺麗に見えるというか、光で飛ばした方がマシに見える肌質なのでせめてセミマットくらいだったら…と思ったんですよね🥹
実際に使っている方からの意見参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
冬はパウダーいらないですね。
私はもう30過ぎてるので➕パウダーつけると乾燥ひどいです😂
ピンクのフィットミーの方は艶仕上がりみたいですよ🤔‼️
ST
私ももう30間近で昔の勢いでパウダーつけると乾燥してしまって🥹💦
そうですよね!ピンクの方は水色よりも艶仕上がりみたいですね!ただほんの少し水色よりも値段も高いんですよね😩笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?😳
最近でた、メイベリンのスーパーステイ?のリキッド3千円とかでした😱
高いですよね💦
ST
100円程度の差なんですけどね💦
あ!あれめっちゃ高いですよね!それいいじゃん!そっちにしよー!って思って値段見たら高すぎてプチプラとは?ってなりました😱