妊娠・出産 生後6日目です。元々母乳が出始めるのが遅く、4日目で初めて母乳がにじ… 生後6日目です。 元々母乳が出始めるのが遅く、4日目で初めて母乳がにじむようになりました。 今日助産師さんに飲めてる母乳量を測定してもらったら片方5分ずつあげて0gでした💧 授乳中も助産師さんにしこり取ってもらいながら飲ませてたのにまったく増えてないってことは全然飲めてないってことですよね?😱 何本か開通して細いですが飛ぶくらいにはなってるのに飲めてないってことありますか?😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 授乳中 助産師 母乳量 生後6日 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲めてないですね。 吸うのが下手なのかも? 母乳にこだわるなら搾乳してあげるのがいいかもしれませんね! それだと哺乳瓶拒否で悩むこともないですし! 3月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント