コメント
てんまま
タカラトミー、うちも株の中で一番すごいことになっています🥹他の株がどんなに下落しても、マイナスになることなくてすごいです。
トミカ、これで4回目ですが全部遊んでます🤣
ます
うちはトミカ全て子供達に解放してます。
ガンガン傷つきますがトミカは遊んでなんぼだと思ってます🚗
株価に関しては夫が買って管理してるので全くわかりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遊ばせてなんぼですよね!
うちの子もトミカ好きなので、たくさん遊ばせます😆✨
タカラトミー 株価 で調べれば見れますよ👀
まあ今のところ手放す気はないので、一喜一憂するだけなんですけどね……笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います。
でも100株で貰えるトミカだったらメルカリとかでもよく出品されてますよ💦
うちは遊んでもらうつもりで貰ってますが、なんか勿体無くてまだ出せてません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり100株程度だったらそうですよね🤣
なんとなく勿体ない気持ちわかります🥹✨✨
リカちゃんなら飾ります!笑笑
2024年で100周年らしいので、何か特別なのかなと思ったんですが、毎年記念トミカだったんですね😳笑- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1回しか貰ったこと無いので良くわからないですが、いつも株主優待限定トミカだと思います!
株主優待とは関係なく100周年記念商品とか出てるので会社的に盛り上がってるとは思います😊- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
100周年は切りがかなり良いので盛り上がりますよね😆✨✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😳
私は駆け込みジュニアニーサで購入したので、新参者なんですがそれでもすごいなあという感じです!
トミカ遊ばせている声あってよかったです!
トミカ好きな子なので、遊ばせます!😆✨