コメント

はじめてのママリ🔰
私自身ではないのですが、Amazonでもなったという話を聞いたことがあります!
ただ4月からはAmazonなどのオンラインストアは対象外になるのでお気をつけください😌
はじめてのママリ🔰
私自身ではないのですが、Amazonでもなったという話を聞いたことがあります!
ただ4月からはAmazonなどのオンラインストアは対象外になるのでお気をつけください😌
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月ってもうちょうだいって言ったらやりとりが出来るんでしょうか?うちの子は到底まだまだ出来ないって感じです。来月の検診項目に入っていて不安です。 あと指をさしたところを見るとか…指を刺したら指を見てその先を…
1歳半健診の問診票に「周囲の人や子どもたちに関心を持ちますか」という項目があります。 うちの子は人見知りが激しめです。絶賛慣らし保育中ですが、園の玄関の時点でギャン泣きです。教室に入って他の子が泣いてるのを…
最近嫌なことがあるとおもちゃを手当たり次第投げます、、 反応しない方がいいと思い無視するとギャン泣き...落ち着くまで抱っこ..の対応をしています😭これがあっているのかどうなのか.. そして全部自分で!と少しでも手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から変更になるのですね!!
ありがとうございます😊