応答の指差しっていつくらいにできましたか?⚪︎⚪︎どれー?てきいても絵本…
応答の指差しっていつくらいにできましたか?
⚪︎⚪︎どれー?てきいても絵本めくるばかりでまったくです🤣
- えり(2歳5ヶ月)

mizu
上の子は確か1歳5ヶ月くらいでした!
検診までにできるのかな?と思ってたらいつのまにかできるようになりました☺️
応答の指差しっていつくらいにできましたか?
⚪︎⚪︎どれー?てきいても絵本めくるばかりでまったくです🤣
mizu
上の子は確か1歳5ヶ月くらいでした!
検診までにできるのかな?と思ってたらいつのまにかできるようになりました☺️
「絵本」に関する質問
つぶやきです😭 アンパンマンの時計の絵本を次女と一緒に読んでいて… 4時 さようなら 5時 ただいま 7時 夜ごはん 8時 おやすみなさい 次女の「なんで、このこたちは、はやくかえれるのかなぁ?」というつぶやき…
1歳11ヶ月、おもちゃで全然遊んでくれません。 よく年齢+1分と見聞きしますが、わが子は数十秒〜もって2分位です。 家のおもちゃ棚から引っ張り出してきて、次々とおもちゃを取っ替え引っ替えしています。 もう飽き…
旦那が無理すぎます。 出産して退院しました。 1番上が熱、 真ん中っ子が謎の発疹のため 退院して体調が回復するまで 私と赤ちゃんは実家に帰り 子供達と旦那は義実家に3日程度いました。 今日夕方から5人で家に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント