コメント
☆
市販の4連くらいになってるお菓子が多いです😂
それ以外だと、果物、その日に一緒に作った手作りお菓子とかです☺️
☆
市販の4連くらいになってるお菓子が多いです😂
それ以外だと、果物、その日に一緒に作った手作りお菓子とかです☺️
「おやつ」に関する質問
離乳食後のミルクについて他のご家庭の状況を伺いたいです。 ご飯をよく食べてくれるため、今中期の形状で離乳食3回+おやつあげてます。 うんちも大丈夫です。 食後のミルクってあげるべきですか? ここ2日、離乳食の後…
保育園のお友達とたまに休日遊びます。 その子はきっちりしてるお母さんで、 朝、昼、3時のおやつ、夜ご飯 のみです。ほっそりしてるしそんなに食も興味ない子な感じがします。 うちの息子はもともとすごくよく食べる子な…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手作りおやつ😍
どんなもの作ってるか聞いてもいいですか?
☆
クッキー、バナナパウンドケーキ、バスクチーズケーキ、お餅でおかきを最近作りました☺️
おかき以外は簡単にホットケーキミックス使ってます😊
はじめてのママリ🔰
凄い!! お菓子作り得意な感じですか😳 ホットケーキミックスで作れるんですね!!!
私が作るの苦手なので 簡単なものから手作りおやつ挑戦してみます😁