こちらのベビージム持ってる方、洗っても色移りとか色落ちしませんでし…
こちらのベビージム持ってる方、洗っても色移りとか色落ちしませんでしたか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
大丈夫でしたよー!!
こちらのベビージム持ってる方、洗っても色移りとか色落ちしませんでしたか?
退会ユーザー
大丈夫でしたよー!!
「ベビージム」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんがいます。日中の過ごしとしてバウンサー、メリー、ベビージムを購入しようかなと思うのですがおすすめのブランドやアイテムはありますか?😣できるだけ安く済ませたいなと思ってます😣
赤ちゃんの発達について いつからおもちゃなど手を伸ばすようになりましたか? 娘がまだ手足バタバタでモノを掴む気配がないです。おもちゃ渡してもポイ!何かに触れても掴もうとしません。 ベビージムも手足バタバタの…
写真あり フィルムを誤飲したかもしれないのですが、誤飲したかもしれない、誤飲した赤ちゃんをお持ちのママさんいますか?いたら生後何ヶ月のころに、何をどうした、どうなったなど教えてください または、もし誤飲した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!さすがに👶の服と一緒には洗わないほうが良いですかね🤔