その他の疑問 楽天SIMフリースマホでOCNのSIMを使って通信できない状況です。WiFiがないと使用できない問題が発生しています。 SIMフリースマホについて 楽天のSIMフリースマホ買ってもらって初期設定終わりました。 けどネットワークが繋がらなくてWi-Fiないと使えません、、 SIMはOCNと契約してます! 楽天スマホだと通信できないんですかね(;_;)? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 楽天 スマホ Wi-Fi りあ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はーる🔰 アクセスポイントの設定しましたか? 「APN設定 OCN」とかで検索すると出てくるやつです。 3月22日 りあ 返信遅くなってすみません(;_;) コメントありがとうございます! アクセスポイントがOCNになってたんですが、OCNのLTEにしなければいけなかったみたいで、接続できるようになりました! 助かりました(*^^*) ありがとうございました!(´▽`) 3月22日
りあ
返信遅くなってすみません(;_;)
コメントありがとうございます!
アクセスポイントがOCNになってたんですが、OCNのLTEにしなければいけなかったみたいで、接続できるようになりました!
助かりました(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)